切换新版>>

科鲁兹论坛 >  去了趟阳澄湖,随便拍了点照片看看!!!

这是在饭店里面拍到蟹王,7.8两,有人向老板开价5000,老板没有卖!!!

等我带着从桥上逛完的儿子,大闸蟹早已上桌,就剩下我和我儿子的那两只了 !!!
现在这季节吃蟹也不行,只有雄的没有雌,蟹50元一只!!!

威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

第二天到当地的温泉馆泡温泉去了,馆内分室内部分和室外部分。正好在湖旁边,风景不错!!!
就一点,现在女孩真是厉害,里面全是三点式啊,让我看得晕乎啊!!!
XD们你们也知道这里面不能拍照,我也只能说说啦。
活动结束,请大家观览!!!
------end-------

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

XD你最后那一贴。。。真叫人伤感。。。胆大一点多好。。。祝你儿子快高长大!现在有没有4岁?
为什么我申请不了认证卡友呢?说我的电话被申请过了!

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

下次可以到我这里来泡泡温泉!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 cllxiaojian 于 11-08-30 15:15 发表
XD你最后那一贴。。。真叫人伤感。。。胆大一点多好。。。祝你儿子快高长大!现在有没有4岁?
我当时也考虑过,最终没有勇气害怕被扁啊!!!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 5h770 于 11-08-30 20:09 发表
确实还行,有点古色古香的地方!!!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 陈@赵 于 11-08-31 00:14 发表
下次可以到我这里来泡泡温泉!
贵州我虽然来过很多次,还从来没有带家人去玩过,后年准备组织家人去贵州,看看瀑布,吃吃酸汤鱼,泡泡温泉,爽啊!!!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 cwj0000 于 11-08-31 08:55 发表
我当时也考虑过,最终没有勇气害怕被扁啊!!!
她们敢穿出来,应该不怕照吧。。
为什么我申请不了认证卡友呢?说我的电话被申请过了!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

胆子要大一些,敢穿出来难道还怕你照不成?
自由自在

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...