切换新版>>

普拉多论坛 >  普LC120,关键字:方向盘,问题,异响,松旷,震(振)动。特别鸣谢“老手777”!

这个帖子得顶啊

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

好帖,顶一个。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

最近发现,方向颠簸的时候,老是有空洞的晃荡声音。好像我那个破五菱之光。朋友帮我找半天没找到原因,最后说先换一下转向内球头试试看,换过之后,声音依旧存在。方向还不准了,做了4轮定位方向好了。可是颠簸时候的异响依旧存在,正在闹心中,感谢楼主的帖子。
顶顶顶顶!!!!!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

收藏了,谢谢楼主!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 june_y 于 11-08-20 21:16 发表
完结!
以后自己的车有此毛病也可以,按你的图片自己修。
你的车几万公里了?

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

真正的技术DIY强帖。顶

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

声音如果太大的话 就不是那个弹簧的问题了 我的车26万公里 换了很多次弹簧也不行 最后只有换了中心柱总成 价格也不贵 900多好像

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

xun7681

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

虽然没有出现这个问题,但是要顶这样的帖子
老仆就是老普
选择老仆,是为了行万里路

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...