切换新版>>

爱丽舍论坛 >  说说爱丽舍最近的遭遇

原帖由 hunter3973 于 11-08-20 11:34 发表
水泵,我也没换
必须不换

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜啊,俺的车车还在修理厂呢,我们这专修爱丽舍的厂子太少了,基本没有,以后还是去济南修。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

如此看来也不是每家修理店都靠得住

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 俺牛 于 11-08-22 13:17 发表
恭喜啊,俺的车车还在修理厂呢,我们这专修爱丽舍的厂子太少了,基本没有,以后还是去济南修。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

啊?我也是在九州SSSS保养修车的一直。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 飞天小狐狸 于 11-08-28 08:07 发表
呵呵
那家太黑了
以后别去了

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

谢谢分享。。。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 实习巴图鲁 于 11-08-18 17:11 发表
前些日子,都折腾好了。没过几天,发现空调没有了,看到修理厂看了很久找不出问题。压缩机就是不动,冰种的压力都够。开去4S,九州的人查了半天,告诉我是电路问题,最后说是控制开关坏了,要我花480更换,前 ...
我7万换得正是皮带 幸亏没换水泵阿
安全驾驶 快乐出行

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 最高开三迈 于 11-08-29 13:15 发表
我7万换得正是皮带 幸亏没换水泵阿
你太幸运了

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 飞天小狐狸 于 11-08-28 08:07 发表
很好的分享!  现在有些4s店就知道蒙钱。问题解决不行。我要曝光一家广州黄埔大道aec汽车城里面的东风雪铁龙4s店技术很差!服务态度非常好。好的我们也说,不好的也该说。
顺便问下,广州有修爱丽舍的专业点的店么?

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...