切换新版>>

爱卡自助游 >  浙D Z4 呼伦贝尔草原一路游玩 浙-沪-苏-鲁-冀-津-辽-吉-黑 天马赛道

查看 11.2W | 回复 733
浙D Z4 呼伦贝尔草原一路游玩 浙-沪-苏-鲁-冀-津-辽-吉-黑 天马赛道

我是一个中国人--很宅,很MAN,很叶问。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 可乐的宝马 于 11-08-18 11:00 发表
够狠的沙发吧我也在内蒙那我的西藏游记网页链接

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

第一天
绍兴柯桥---天津塘沽 实际1432公里
第二天
天津塘沽---沈阳     实际
公里

第三天
    沈阳---哈尔滨   实际 576公里
第四天
赶上最后一天哈尔滨国际车展         
第五天
哈尔滨---杜尔蒙特   实际 256公里
第六天
杜尔蒙特---呼伦贝尔 实际 655公里
第七天
呼伦贝尔---哈尔滨   实际 853公里
第八天
哈尔滨---亚布力—镜泊湖  实际 506公里
第九天
镜泊湖---哈尔滨 实际 566公里
第十天
哈尔滨---沈阳 实际512公里
第十一天
沈阳---大连 实际412公里  
当晚大连到烟台  轮渡
第十二天
烟台---青岛  实际289公里
第十三天
青岛---连云港 实际 297公里
第十四天
连云港---上海天马赛道 实际 494公里、

第十五天
上海---绍兴 192公里

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

我插

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

基本上是这个路线走的

附件 点击查看原图 (94.57 KB)

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

强帖,占楼出租

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 可乐的宝马 于 11-08-18 11:03 发表
基本上是这个路线走的
楼主现在还在内蒙吗

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

绍兴柯桥---天津塘沽
实际1432公里 一口气拿下了

附件 点击查看原图 (157.29 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

出行前的准备

附件 点击查看原图 (102.11 KB)

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

各种的汽油添加剂 机油

附件 点击查看原图 (142.67 KB)

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...