切换新版>>
投票标题: 关于银行的一件小事----------多选 : 最多可选 5 项 参与投票的会员最热投票最新投票
不退
  2 (7.41%)
退
  10 (37.04%)
出门概不负责
  4 (14.81%)
通过媒体
  9 (33.33%)
通过法院
  2 (7.41%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

江西论坛 >  关于银行的一件小事----------

楼主说的是真的假的?
上个月我在工行ATM机取2500
TM不吐钱!
立即找大堂经理说明情况
还好是小地方
周折了几天退给了我

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

社会的进步,需要LZ这样较真的人,支持!
南昌帕萨特qq群,323914042

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

我觉得银行是霸王条款不应接收,以后走着瞧肯定要它们改!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

总之很多无语的事
冰与火的缠绵

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

在外国,银行多给了钱是不用还的!
差距怎就这么大呢!
流行故我追;追我不流行!

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

8887兄出招了,坐等第三季~
春有娇花夏有月 秋有凉风冬有雪 若是心中无闲事 便是人间好时节

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

8887 you zhe dian
bie ba zi ji zhe teng jin qu

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

你还真有闲情逸致啊~~

天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

感觉大家对银行还是很不满意,说明银行服务工作还需加倍努力。
    就LZ所述,错在银行,银行人员本应承认自己工作失误,态度诚恳地请求客户退回多付款项,在交通和办理手续上提供方便,并向客户致谢。
    这个网点是哪个行的不知道,作为上级管理行,对这种恶劣的服务态度一般都不会放任,LZ可以通过该行的客服电话(卡上有提示)投诉,其总行会过问并追究网点及责任人的内部责任。
    多付的钱属不当得利,从法律上讲是要退还的,LZ可以要求银行在退还时提供便利,留下一定手续,并体现对客户应有的尊重,但不建议太过,毕竟谁都会有失误的时候。出了这种出门差错,大部分银行都会对出错网点和出错人都会有较严厉的内部处理。
    另外提醒一下,公民信用记录早就全国联网了,可不能任其损害,不然你以后贷款、出国签证等等就麻烦大了。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 8887 于 11-08-11 00:40 发表
这个俺还是有一些经验,
1   2000以下不立案,只通过法院。
2   俺从来没有拒绝承认多收,
3   法院程序要3个月,然后在三个月(我如果不签字的话,可以一年)
4   我只是要银行的人学会做 ...
感觉这样做没什么意义 如果你是当时发现多付了钱给你 就应该说清楚 退回 当事人也难  何苦呢

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...