切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  开迪全车电路图、开迪柴油、发动机维修、内外部车身维修

好兄弟 要一套,673743128@qq.com

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

shenli.viva@gmail.com  谢谢
认证卡友

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

正好可以参考改后窗咯。我也要一份,谢谢拉。haojx@126.com

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

原帖由 niuz 于 11-08-09 15:47 发表
亲 发送很慢,以后要想想别的手段
原来有个收费网盘呢,可惜过期了
难为你了,只好再加分回报~

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

mchlelle@msn.com,谢谢了,战友
半斤青啤会天下迪友

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

原帖由 niuz 于 11-08-09 14:04 发表
亲 又需要PM我
或者留下您的邮箱
注明需要哪个文件,全套64m
只要您的邮箱支持大邮件我也可以发的哦
亲 觉得对您有用请点击本帖右下角‘评分’狠狠砸上点分吧
好哥们,我是开迪汽油的,来一套呵,ywcccp@sina.com
心如止水

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

兄弟 真好 要一套 549879711@qq.com

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

好东西啊~给俺也来一套吧~谢谢了~   cw720001@126.com
安全第一,开车不喝酒、喝酒不开车。大家切记!!!!

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

多谢楼主无私奉献,俺开迪汽油的,俺油箱:ebat123@163.com
来也冲冲,去也匆匆,勿让荷包空空!我爱火腿BG7

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...