切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  --===不再纠结+AP7040+355划线+FERRDO DS+MOTUL5.1刹车套装详细图文作业===--

原帖由 Gnrs 于 11-06-28 14:58 发表 火嘴用的是7度还是8度的?
用的是35(7度) 40是8度,他们价钱一样,IS用七度适合

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

is换火花塞麻烦不.es就很麻烦了,要把进气道盖子拆下才能换后三个的,一般人一般工具还拆不了呢,设计的不知道怎想的。呵呵
因事相识,因情相处.

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

真的不错··感觉自己对这个真是一窍不通··以后要好好向KEN学习!

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

睇来我都要换火嘴啰.

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

太好啦!!!你避震系用SS架?
来加我的微博 //weibo.com/ryanteng

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

支持一下ken哥,灰常灰常期待你的碳纤维内饰作业。。。。。。我的车8月份到位,到时候得请教请教。。。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 InsaneIS300 于 11-06-28 17:08 发表
太好啦!!!你避震系用SS架?
系啊, 我装那天刚好GRAY就在, 他拍住心口说。。够用啦~!不过都几好。。现在买就贵了, 我当时CS都做特价1万。。现在没有1万4都好难。。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

KEN 的作业确实够详细.....
只包鱼够晒大只...搞掂晒几钱啊? 我准备上5200

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 (Danny) 于 11-06-28 20:30 发表
KEN 的作业确实够详细.....
只包鱼够晒大只...搞掂晒几钱啊? 我准备上5200
5200其实脚感仲好,非常的"应" 7040, 给我的感觉就是线形很多,舒服...如果5200现在的话,140几张毛主席左右拉!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...