切换新版>>

GTI论坛 >  R20试驾归来,无奈啊无奈,动力很满意,配置惨的一踏糊涂。。

没有DCC...
至于你信不信,我反正信了

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

这种性能车,能有音响、空调电动车窗就不错了

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 !叉烧包! 于 11-06-21 19:55 发表
6.7秒?配置都可以忍受,DCC对于要换避震的来说最好没有!要是动力这个样子就没有买的欲望了
还想暴改了进5秒滴!!!
看错了吧。。应该是5。5。。到国内动力少了点5。6

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

晕死 买这车还讲究什么豪华配置?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

这个是不是39W那款 不是40那款
PS:买这种车 配置就别那么奢求了
苦不苦 想象STI evo 335

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

邪门, 明明写着是试驾,驾驶感受没有,全是配置控啊

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

DCC有毛用,topgear里也说了,那玩意儿也就给你硬和软的感觉而已,没有实体的操控提升
真心玩这车的肯定换悬挂,楼主知道那个桶子座椅值多少钱么...

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

驾驶感受呢

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 ksealwzm 于 11-06-22 00:51 发表
DCC有毛用,topgear里也说了,那玩意儿也就给你硬和软的感觉而已,没有实体的操控提升
真心玩这车的肯定换悬挂,楼主知道那个桶子座椅值多少钱么...
唉,LZ懂个球啊,就知道DCC
这个座椅能买3套DCC了!!!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

建议LZ买雷克萨斯,样样配置包您满意

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...