切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  维修专家谈JJ常见问题:启动/空挡转速/防盗改装/换档/方向盘异响/ABS...

这么好的文章,对我这样的新手太重要了。
    继续呀。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

设精了,顶一下

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

太好了!这么好的文章,希望以后更多一些。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

好文章一定要认真阅读的!谢谢楼主啊!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

好文!感谢!认真研读!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

好文!感谢大脸猫的辛苦收集!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

有的问题我的车也有,看完文章后,应该是自己的驾驶习惯的问题,看来要注意一下了

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

超级大脸猫 于 2005-3-27 18:24: 写到
...
网友:他说我是年前买的嘉年华自动豪华型,现在行驶1800公里,请问专家在噪声大特别是进入停车场后,地板滑行一会儿噪声就很大了,请问有没有解决办法?
胡力强:这个噪声不能和一个车和自己比,要车和同型车比,就是同样嘉年华自动档的比,而且这个车在地下停车场都会反应这个问题,说在路上开没问题,一进停车场噪声就大,实际上就是停车场造成的回声比较大,如果不放心比如在正常情况下也发现噪音,或者与同型号的车比发现你的声音大就要去检查。
...
我看是车速下来了,电子风扇启动产生的动静吧。
我注意到:现在这个气温下,车子进入停车场,只要来回倒腾两下入车位,风扇就会高速运转起来。在地下车库,回声较大,容易引起注意。
[ Last edited by 天生爱车 on 05-04-04 at 11:11 ]
开车要象老手一样平静,象新手一样认真!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

为了能够保存下来,再顶一下

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

再次学习...

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...