切换新版>>

四川论坛 >  成都到北海、阳朔、凤凰9日自驾游一路感受。

谢谢分享!!!
在闲暇的时候,开上爱车,奔赴远方……

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

kk .........

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 ONLY我佛 于 11-06-17 23:28 发表
路过贵州桐梓的时候,一定要吃吃当地的黄焖鸡,确实太好吃了
阳朔的啤酒鱼,随便什么鱼做的都不好吃,如果是鲤鱼,就会连鳞都不刮,直接炸......反正我觉得很恶心
鱼鳞是好东西

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

阳朔的啤酒鱼就不推荐了,推荐用荔浦芋头做的拔丝芋头,香、甜、糯!
若好这口的还可以品尝下灵川香肉。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

谢谢楼主
已经收藏了
你的建议很中肯
反求诸己

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

无图?????????????????????
羞扶玉茎观通胀,喜掰粉腿看紧缩

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

就没有了吗???楼主能上下路书吗???正好准备走这条线。。。
女人的包,男人的表。。。。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

这几个地方不好耍啊~~~~

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

楼主麻烦给个路书及沿途费用

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...