切换新版>>

沃尔沃S40论坛 >  沃尔沃S40智雅版5000公里第一次上作业

怎么会“噪音”非常大呢
人生没有彩排!每天都是现场直播!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

s40的隔音的确要比宝马好

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

很受用的评价啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

比较中肯,我买的二手s40,07款智雅2.4i的,跑了7W多公里的车了,新手,现在市区油耗14.5啊,但是我加的93号,难道这个车要加97号的?不是说涡轮增压的才加97号么

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

不错,顶楼主

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

11个油确实很费啊。我是11年的智尊,在黑龙江冬天市区也就跑到11个油,夏天市区9个左右。我也是一直97的,没加过93,现在跑了15000了。
操控性很好,开着舒服,想起车快用手动的也差不到哪去。小车没什么不舒服的,我喜欢小车,这玩意就是为了家用,后排基本很少坐人,想出门玩啥的就整SUV。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 6968228 于 2011-11-5 22:58 发表
比较中肯,我买的二手s40,07款智雅2.4i的,跑了7W多公里的车了,新手,现在市区油耗14.5啊,但是我加的93号,难道这个车要加97号的?不是说涡轮增压的才加97号么
一直加93的飘过
人生没有彩排!每天都是现场直播!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

顶 顶 顶

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

哈哈,楼主说的很中肯。很多想法和我是一致的哦

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...