切换新版>>
投票标题: 大家说比亚迪S6与中华A3哪个好看,哪个能大卖??多选 : 最多可选 2 项 参与投票的会员最热投票最新投票
中华A3好看,但不好卖  
中华A3不好看,但好卖  
比亚迪S6好看,但不好卖  
比亚迪S6不好看,但好卖  
中华A3,好看,好卖  
比亚迪S6,好看,好卖  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

尊驰论坛|爱我中华 >  大家说比亚迪S6与中华A3哪个好看,哪个能大卖??

首先,就营销策略上,中华是远远不及比亚迪的,S6在上市的同时,宣传的非常好,可以说是家喻户晓,现在买S6还得加价才能提出来。而A3,说实话,我最近才知道有这款车的。
    因为我没看过A3的配置,所以这里没法做以比较,但S6的配置,说实话,真的很强大,这也是现在S6卖的火的原因。。。
    给个S6 2.4排量的作业连接吧。看看就明白了。
网页链接

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

BYD这个名字不好听!车子就是外观模仿,质量超级烂哦!

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

原帖由 jploveqr 于 11-09-27 06:52 发表
首先,就营销策略上,中华是远远不及比亚迪的,S6在上市的同时,宣传的非常好,可以说是家喻户晓,现在买S6还得加价才能提出来。而A3,说实话,我最近才知道有这款车的。
    因为我没看过A3的配置,所以这 ...
我不是很懂车,但是我看过几个车,
国产和德日的车光是隔音就差很多,德系的高速上几乎没有任何声音,安静的连我养的老鼠刨沙子声音都很清晰。
这个就不比了,
几个国产的一比,差距还是有点,
奇瑞有段时间各方面都超过了华晨,我都想买买看G5G6,但现在看看,还是没有把这个好局面撑下去,
以至于这个车比我的尊驰还稀有的多。
比亚迪和吉利,我一直印象不好,做电池的,会造车么,所以像我这种认为自己眼光准的人绝对不会考虑BYD,
今年BYD事情最多,一会儿气囊被投诉,一会儿裁员等等。
吉利最后一款什么的,确实外观很漂亮,里面也看起来不错,但是因为那个老总,说什么车子就是4个轮子的沙发,
所以理念不变,我总觉得可靠性还是没提高多少。
华晨,底子是最好的,尊驰如果不去评价他的装配,几款车我都坐过,大家可以感受一下,尊驰绝对是最接近德系车的感觉,
只是华晨真不争气的,每次都给大家弄点难堪的小毛病,搞的大家都很狼狈。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

一个仿得宝马,一个仿得凌志
各有所好吧
良心是什么?
  经过本人深入地考察与研究,良心就是八个字:忠,孝,仁,爱,礼,义,廉,耻.
  你做到了,说明你有良心,然而,有部分人会做不到...

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

实践是检验真理的唯一标准
    只有真正的去感受某品牌的车,才能有话语权,中华车的口碑很不好,其实上在同价位上已经算是很不错了,小毛病哪款车都有,只是营销策略和负面情况伪装的好坏之分,不像华晨,好像不在乎销量等数据,网上一片负面新闻也不去解决这个问题.BYD,奇瑞等车卖的好,全靠广告做的好.相信铺天盖地的广告是让有一些不太明白事务发展客观规律的人误入歧途的最快方式
    我们这是三级城市,不管是交通广播的汽车广告,电视台的汽车广告,,报纸的广告里华晨汽车一个没有.历次车展一次不参加.能卖出去才怪呢.真想看看华晨财务账中销售费用一科目年发生额是多少??????
    我本人喜欢大气一点的车,雅阁,凯美瑞,帕萨特啥的都买不起,呗提奔驰宝马了,只好选择一款既大气又便宜,质量只能放在第二位,机油,冷却水,正时皮带看紧了,车没有什么大问题,就不在细节上去计较,其实较真来说,哪款轿车没有这这那那的小毛病,就看你是 抱着什么心态来对待他.

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

原帖由 cwuzhao 于 11-05-26 12:30 发表
再好的车,给华晨,也别指望他能卖得好!
尊驰还不好吗,俊杰还不好吗?就是卖不过BYD!
F3 谁看了,都说烂,可是照卖不误!

真理 呀   真理  沾点国企的边 就是垃圾

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

原帖由 cwuzhao 于 2011-5-26 12:30 发表
尊驰还不好吗,俊杰还不好吗?就是卖不过BYD!
F3 谁看了,都说烂,可是照卖不误!
有道理。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...