切换新版>>

赛纳论坛 >  拖稿军团-西南游记

这个, 进去参加婚礼这事情不能想
天气预报第二天红河地区下雨, 感谢android 感谢墨迹天气
所以今晚必须上老城,作为集散中心,老城确实还是比较方便的
多数游客来这里都是一日游,就像去凤凰
去元阳,多数是早一天到,第二天去看日出 中间看别的,再看个日落,然后第三天走人
我是打着算盘要是没法拼团我就搭车走,走到哪里算哪里, 然后谋划着住寨子,带着睡袋总归不用怕啥。
因为拍婚礼,我们也都忘记了看时间。而且,听说车子多晚都有。
从酒店门口挪着挪着向老城方向聊着天,吹着牛,听说前面路口还有个车站,也有车上去
结果,突然一辆小巴停下,司机大叫“你们怎么还在这里啊, 没车上去了”
额, 原来前面没车站的,而他似乎是最后一辆上去的车。
司机冲下来问了 现在都几点了 ,你们还想看日落哇! 这个日落功课我是做过的我的计划就是到老城以后去散步到几公里外的龙树坝看日落的。
司机急轰轰的说,现在上去,日落可能已经赶不上了
擦,这回我们急了,可小巴上座位不够塞我们6个人以及几个人的大包,好吧,主要是我的大包。70L的包确实不小的说,我想他们不会想通为毛我要带那么大个包呢?
其实我是强迫症,我想到我要用啥东西居然没带要满大街找,我就恐慌,所以每次都是带一堆东西出去,然后原封不动带回来。
后来司机拦了辆不是去老城的破旧小巴, 把车上两客人倒到那车上以后 塞上我们开始秋名山之旅
我就看着那小破车以让人惊讶的速度出没山路
弯道内侧超车,按着喇叭过盲弯,坐在后排的我好生担心,擦这么危险!
种地三人组因为之前都电话联系过, 下车就拐弯进了旅馆。反正咱也不挑,有啥住啥。六个人正好分两个三人间。
进去检查了下房间内都有热水器一伙人就放下行囊轻装冲向龙树坝。
龙树坝其实不远,也就是门口的小路一路下去两三公里就到了。我合计着走走么大概也就是30分钟的样子,虽然不定什么时候太阳就没了,咱也没必要去趟包车三轮这种浑水, 上来就是30块包车。擦,大爷们是从旅游陷阱城市杭州出来的,没吃过猪肉还没见过猪跑啊。老早做过功课问了旅馆老板,2块一个人,哼哼
不要。我们继续溜达。 三轮车继续叫价25~  我留个潇洒的背影给他,不急,咱慢慢走好了。 坐了一天车,活动活动屁股,nnd 1米8的人缩在那么小的位置上坐一天,我容易么我,马拉松都跑了,还怕这点路?
大哥,多少你才上车啊?  我心中听到这样带着哭腔的话
2快,2块就上车, 要不我们继续
最后三轮捏着12块钱把我们扔在了这里,告诉我们,那个小树的地方是最好的角度

附件 点击查看原图 (74.07 KB)

对于长相,请以理解为主,欣赏为辅

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

按照日落阳光的角度 以及此处的紫萍的情况下, 如果有晚霞真的还算一个不错的看日落的地方,前提是你们回家无忧
所以我说其实啥摄影技术nb都没有你遇到一个好天气有价值,好照片的一个必备因素就是等,等灯 等灯等灯 ,遇到完美天色就是一小卡片你也能拍出让人掉下巴的片子
看看远处后后的堆积云,我只能说好天气从几个小时后就与我们无关了
接下来连续的雨天一直等到我们从元阳离开,快到昆明的时候阳光才再次绽放

附件 点击查看原图 (53.34 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

诺 就是这颗小树 据说是最佳位置, 可是天公不给力
我们在那里瞎耗了许久

附件 点击查看原图 (169.14 KB)

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

落花人独立, 微雨燕双飞

附件 点击查看原图 (51.37 KB)

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

守拍很无趣,等这个等那个~~~

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

错是不错, 如果住在周围, 有无数个天气等,总是能出彩的,前提是你自己不会厌倦
看着天色一点点暗下去
我们决定放弃,既然都是云层还是打道回府吧
结果最大的错误就在我转身的一瞬间
因为挖地三组中间有人落入过龙胜梯田,所以一路我都在对她做咕噜咕噜的声音。
就是为了能拉他一把避免落入梯田,我一转身,就在那刹那,时间仿佛已经定格。我知道我完了,我的一世英明就在我转身的瞬间就再也不复存在了
右脚一空,我就已然半个身体失去了重心,腿一抽,好吧, 两脚都在梯田之中
本着革命乐观主义态度, 我一点也不担心本次唯一的一条牛仔裤, 而是担心,完了包要进水了,胶片和镜头还在最底下呢!
连滚带爬爬上田埂, 和三人组说 三爷先上去啦。 也不用担心弄脏了,反正泥猴一个。直冲公路,脱衣服, 擦唯一的保暖外套也都是泥巴了。脱掉,衬衫脱掉, 好吧,T肯定是完蛋了脱掉!
;露出一身横肉,还好冲锋衣在背包里放着,换上干净的冲锋衣,下面一半以上都是泥水的牛仔裤。
三爷就在寒风中等这大爷二爷和三人组上来
刚才一阵慰问,据说三爷落水后的惨状居然无人抓拍,这历史性的一刻失去了记录

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

继续继续等故事!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

板凳坐看,关于三个女人和3个男人的故事。。。。

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

掌柜的我是冲三个女人和3个男人的故事来的,呵呵

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

擦  你们忍忍 忍忍下去就成了一个男人和三个铝银的故事鸟
大爷二爷假期有限, 提前回去滴
然后,我想起,我从来木有强调这是一个爱情邂逅故事啊
纯粹是观光游,尤其是对少数民族有兴趣的可以看看

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...