切换新版>>

山西论坛 >  ____飞2买来几个月了,快装成小面了.拉出来溜溜____

查看 7009 | 回复 29
____飞2买来几个月了,快装成小面了.拉出来溜溜____
飞2是去年十一月份买的,没加价,当时JS什么也不送,当时本地第一辆1.5的版本.
由于凯越(参数|询价)是去年二月份买的,所以买回来后,LD又不会开,就先由我来开,(现在快半年了,LD还没有学会,汗~~~~~) 凯越只好,有时放车库,有时出差用,这几天又让人给借走了,心疼!~~~~
飞2,不是人们想的那样,有多好,但是,操纵容易,而且轻便,省油是我和LD选择的重点,刚开始开有些不习惯,后来就得心应手了.
二个月后,在网上看到有许多车,都装饰过了,我就开始我的小改之路,我的原则是,最好别改线路,之后就开始到处买东西,有什么好东西就往上装,现在发现其实有点过了,谁让LD说,咱的车不能和别人一样,要不没个性,所以大家可以看到,原本小小的车,被我改成不太像飞度(参数|询价)了.
这车,冬天不省油,这里的气候冬天太长,大约,常常在零下20度,早上着车倒是一火就着,但起步后,转速太高,1650转,显示9个油.(无所谓,又不是跑起来显示的数)
首保,过了期,所谓霸王条例,超了七天,要花钱首保,最后一想,七天着正好是大年三十,谁有这闲心去哪儿,早在家干活呢.最后花钱保了.不说了,以后再保去北京,二个半小时路途,还能去北京转一圈,买点东西.
说句实话,这车用了大半年,没什么太多的感觉,就那样,车的质量一般般,而且当地的4S,就一家,太NB,服务太差,想想通用,真是没法比,不是给他们做广告,凯越买了一年,人家的服务没的说,每次去哪儿,服务也特好,每个月给一期VIP杂志,维修区也能进,你再看,广本,每次去没人问,上次服务月,去了,不让到后面看,我就偷偷看到他们的本事,把车开进去,也不上架子,几分钟后,开出来,说了一句:没事儿,慢慢用吧.
靠,广大车友有没有遇到这种情况.
来自中国中部一个小城,阿正.
(对了,如果车子不好看,可别骂我啊,可以提些建意.因为我也觉得现在装的有点过了)

附件 点击查看原图 (146.31 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

A柱是有点粗,习惯就好,只不过我的车贴的黑膜,晚上有点影响.
凯越(参数|询价)是我的车车,飞2是LD的车车,我们现在常常换的开,(凯越已被LD撞过三回)
现在飞2还没有过了摩和期,所以我先跑出来.她再开,要不新手开新车,心疼啊.

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

啊~~~~~版主大哥,来了也不说一声,我给亲自路口相迎,
周日,我还不知道在哪儿耍呢,车车哪儿敢到处开,(LD有线人,哈哈)
对了,我周日还真是开凯越(参数|询价)了,没开飞度(参数|询价),如果你见到有一个飞度装成这样,那肯定是我,要不就是我LD开的(她开的慢,好认,如果是我,肯定没等你看到,我就开过去了)
下次吧,你来时联系我.对了你开什么车来大同的.

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

这么老的贴子了.还在啊.

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

飞2还算可以吧,
但是服务太差,还有配件贵,车皮薄的没法说,日本人的东西.

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...