切换新版>>

沃尔沃S40论坛 >  s40 智尚金色提车作业

平均速度

附件 点击查看原图 (200.69 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

平均油耗,10.1 这车没有想象中的费油。如果路况好的话,会更省油,Powershift发挥作用了.

附件 点击查看原图 (82.63 KB)
  平均油耗

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

看图说话了,图片代表我想说的

附件 点击查看原图 (213.91 KB)

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

附件 点击查看原图 (217.93 KB)

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

附件 点击查看原图 (122.5 KB)

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

附件 点击查看原图 (150.69 KB)

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

瞬时油耗我踩出过99.9,厉害吧…………
恭喜楼主!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

价格真不错

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

买都买了,加点上智雅啊。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

感觉定速巡航,仙气大灯,17寸轮子,对我来说就是浪费,如果说换个2.0T的发动机这钱就值得了,哈啊和

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...