切换新版>>
投票标题: X118I C200 该选哪个,请童鞋们帮忙参谋(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
X1
  127 (64.47%)
C200
  70 (35.53%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马X1论坛 >  X118I C200 该选哪个,请童鞋们帮忙参谋

这是外型上相差很大的两个车型,但从今后的用车成本来说宝马好多了!C200今后保养维修啊简直是一种灾难!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

我倾向C200,奔驰的外形是不咋样,不过内饰确实是精细,讨人喜欢,但开车的人看得最多的不就是内饰么?
我承认我是内饰控。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

能拿到25的c200还考虑什么x1

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

纠结啊。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 dawel 于 2011-5-17 18:05 发表
这还用评吗!X1!没有别的选择,但是买了X1不是四驱好像有点缺憾!
俺也是这么想的!还有,18i座椅是革的,用起来怎样?有晓得的童鞋没

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-05-06 07:29    IP属地:广东

原帖由 boarking 于2012-4-11 07:00发表
我认为买自驾车关键看5点:1、安全性;2、操控性;3、舒适性;4、外观及特殊用途等;5、价格。
能平衡5点满足自己需求的就是好车,国人太注重外观大了,汽车普及以后会过渡到更注重操控。
如果楼主已有一辆轿车建议毫不犹豫上四驱X1;否则建议C200。

有道理
自由自在

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

X1的外形确实非常适合女性,我也很喜欢。但是与C200比价格确实不在一个档次上,C系现在不是最多可以优惠8.5万了啊。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-05-20 10:43    IP属地:山东

现在的路都还不错,基本都是柏油或水泥路,除非经常出没泥路野路,否则4驱没啥用途。选车和选衣服一样还是看用途,x1宜家宜运动,200偏沉稳商务,休闲生活x1,生意场合选200.

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

c旅能优惠15w?才28w???楼主没搞错吧???

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-06-09 07:24    IP属地:山东

原帖由 foto2012 于2012-6-2 01:02发表
c旅能优惠15w?才28w???楼主没搞错吧???
就是' c驴这个价格哪里有?
开着毕加索 逍遥自由行 :)

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...