切换新版>>

高尔论坛 >  上海高召办3月12日植树节桐卢FB

perl 于 2005-3-13 22:50: 写到
雪天很危险,你们碰到结冰路面了吗?
没多少冰~~都在路边,不危险的~~~呵呵。。。。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

东北菜~~~好吃好吃。。。

附件 点击查看原图 (61.08 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

这是部分照片,还有在另一部相机里,这部相机后面用来大量拍视频了~~拍了一段狗队连续弯道行进的视频,很不错。哈哈。。。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

晕.好大的雪啊怎么不来新安江逛逛

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

plmm是多滴....

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

不错不错 建议经常要组织这样的FB
弱水三千只取一瓢 一瓢三千

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

参与评分
用户名: 爱我和平 [退出登录]
作者: dboypk
dboypk的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
标题: 上海高召办3月12日植树节桐卢FB
评分理由: 好久没有看到这么好的图文并荗了
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

昨天遇到的车就是你们吧!谢谢你们支援的地图,很顺利到了宜家!还是晚上1点回到了杭州!
能遇到可真巧!

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

昨天遇到的车就是你们吧!谢谢你们支援的地图,很顺利到了宜家!还是晚上1点回到了杭州!
能遇到可真巧!
欢迎再来杭州玩!

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

现在手里的车快八年了,到要换车的时候了,突发奇想逛了逛爱卡,没想到竟然还能找到以前的帖子。一晃要20年了啊!还能记得部分照片中的人,老马、泡泡龙、笨笨、小新、佳慧,大部分因为没联系都忘记了啊!此时已经没有当初入手第一辆车子时的激动,更多的是当做代步工具。20年间从高尔到嘉年华到现在奔驰,最难忘的还是这辆高尔啊!当时刚工作,倾其所有才将高尔拿下。当时养车、参加各类活动几乎是用了大半个月的工资,差点月光。但当时是真的有趣。忘不了天马山的垫赛,忘不了车队的江浙水乡之行,忘不了车陷沙滩众人抬车,忘不了小蜜蜂甩尾爆胎,也忘不了车队塔拍,更忘不了高召办各位车友的互相帮助。一转眼,已经40好几,娃都大了,再也没了当时的激情,也没了空闲,全身心的投入了养家糊口的状态。感谢爱卡论坛竟然还能让我找到以往的回忆,哈哈。贴张现在的车车,也许很多年后回来再看看,又会是另一番感受。
把娃的第一辆也PO出来

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...