切换新版>>

云南论坛 >  .。樱桃红了~~~

原帖由 不吃草的马儿 于 2011-4-8 22:26 发表
“我们家”的地址??求摘樱桃的日期。。。   
我们家在昆明东边,樱桃~~~~先结的这棵树上的都被我和蜡笔吃完啦,哈哈,另一棵大概还有一个星期才熟

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lijun567399 于 2011-4-8 22:42 发表
很喜欢楼主种的那些小花,这段时间自己也在尝试着种,楼主可否告知哪些小花适合在小花盆里边种,株茎不要太高,10-15CM最好,花名是什么,种子在哪买?谢谢。。。
呵呵,是打算自己播种吗?

草花的话一般是一年生的,开过花后就会Q,但是花都很漂亮。
新手的话,春天建议可以播堇类(这个最近就要播了,不然天气热了就不会出芽了)、矮牵牛、天竺葵;练好手后秋天播雏菊、海棠,冬天种球根

多年生的~~~~这个一般就买成品植株了,比如玫瑰……我对玫瑰月季比较熟悉,你也喜欢的话冬天的时候买玫瑰植株来自己移植。

种子的话,淘宝上很多,建议不要买宿迁地区卖家的,其它地方的卖家信用高的都可以放心买

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 柠宝 于 2011-4-8 22:45 发表
蔷薇也好看~
柠美女也来了说~~~~呵呵,欢迎哈

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 moleshrew 于 2011-4-8 22:46 发表
好大的花园呀?真的喜欢,不过照顾花草还是费事呢。
~~~其实是在我们家露台和阳台上,不是花园,呵呵

照顾花草是有点费事呢,浇水、施肥、打虫、修剪……所以我今年不敢再扩大种植规模了

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 superxray 于 2011-4-8 23:12 发表
豪宅啊,有花园……
哈哈,看来露台被我成功地布置成了花园的样子啊

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 longlong808 于 2011-4-8 23:16 发表
谢谢观赏!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 互利互惠! 于 2011-4-8 23:22 发表
楼主好帖,顶顶。
谢谢,主要是昆明的天气好,所以种花比其它地方容易,呵呵

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

一楼和二楼的爱好一软一硬,互相欣赏,羡慕啊!
菲拉格慕粉笔灰

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

六楼的花超漂亮!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...