切换新版>>

ix35论坛 >  【ix35的车顶横式行李架安装--为长途自驾游做足准备】--曾经很纠结的安装心路历程!

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

厉害了
赞一个

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

霹雳头儿 嘿嘿 咱这BBS里不都是一家人吗 一家人当然就不能说两家话 不能昧着良心夸 出门被人骂山炮 对不
咱也是地道东北小伙 还在大连念了4年大学 现在孤身奋斗在深圳 看见家乡人能不亲吗 对不?

注:1.你最前面的照片已经暴露了你的车牌子 嘿嘿
    2.你后面加的手台的小天线还是蛮帅的 不过小心的马路杀手来个追尾啥的 你懂的!

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

霹雳大哥真能折腾啊!不过全景天窗的家了行李架总觉得有点别扭,咱的大后备箱不够放行李的吗?也是只是我的个人观点罢了。

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

霹雳哥,不是我说啊,感觉很怪。。。。。不协调,但这个个人爱好,支持创新哈

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

如果不常用,还是不要装了,太折腾了~
当然没装过的,试着玩下也是可以的了

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

霹雳兄弟能折腾的精神真是让人佩服!
看着还行,就怕纵向的行李架支撑不住!
买车真累!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

大哥很给力啊~~ 不错不错 赞一个

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

霹雳大哥的想法和我当初是一样的。
不过我后来弄了全景天窗后就不打算再加行李箱了。
love you mother who who who

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

折腾 接着折腾....

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...