切换新版>>

新胜达论坛 >  新胜达维修保养及零配件查询

引用 韩国现代维修 于 17-11-10 09:57 发表的回复
是H7的,
谢谢,已经更换完毕

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

请教哥哥们,买了个二手10款新胜达,现在有点问题:
方向盘两边的按键都有点失灵,尤其中间的按键。
特别的声音加减和定速巡航SET键,时不时跳到其他按键的功能上,或者没反应。
不知道各位哥哥有没有碰到过,我不知道是不是有灰了,触点接触不良?
难道是方向盘游丝坏了?详细看了老周的帖子。但是没有任何报警,时不时还能用
有点小闹心!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

大家帮助大家,感谢版主细心奉献。
北京海派华现

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-11 08:49    IP属地:河北

朋友们我的新胜达是10年2.4手自一体的,在前几天在行驶过程中出现像下东西是的坑一下,可换了好多也还是一样,怎么回事请高手名师

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-10-02 21:47    IP属地:江苏

引用 diape 于 2011-04-07 23:48 发表的回复
谢谢支持!
08进口胜达倒车镜配件有卖吗???

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-03 07:58    IP属地:宁夏

学习

心如止水

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

这个帖子周总帮助了无数胜达菲车友
北京海派华现

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 马三VS思域 于 17-11-10 10:23 发表的回复
谢谢,已经更换完毕
请问:07款2.7新胜达如何拆卸火花塞?我只能卸下三个火花塞。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

07款2.7新胜达如何拆卸火花塞?我只能卸下三个。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...