切换新版>>

新胜达论坛 >  爱卡达友新人报道扶贫帖

原帖由 曰后再说 于 2011-4-7 09:13 发表
我来报到。老大给加分吧
前面排队的破例,后面..............................的照例
.

欢迎朋友们光临“新胜达”论坛:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=732

.

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 123258 于 11-04-06 22:40 发表
对了,换换头像吧,当了版版要注意形象
不必要,头像代表一个人的风格喜好,有些同学能记住头像,不一定能记住你的ID。何况这个头像我觉得挺好的,以调侃的形态反映了摄影发烧友玩器材烧钱的部分真实的情况,很准确
幸福就是,80岁能憋得住尿,能排得净尿。

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

嗲扑兄,千万不要换,我觉得你的头像非常好

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

原帖由 henrywong 于 2011-4-7 13:28 发表
嗲扑兄,千万不要换,我觉得你的头像非常好
谢谢亨利经常这个小旮旯顶帖
.

//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=732

.

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

原来是摄影的 ,我还以为是暴力
心小了,所有的事都大了.心大了,所有的事都小了.看淡世间沧桑,内心安然无恙

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

原帖由 123258 于 11-04-07 18:06 发表
原来是摄影的 ,我还以为是暴力
看来你还不知道版主的爱好,有空看看他的美图吧

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

原帖由 diape 于 11-04-07 14:29 发表
谢谢亨利经常这个小旮旯顶帖
朋友家串门应该勤一点才是

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

顶起来
使你疲劳的不是远方的高山,而且是你鞋里面的一粒砂子

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

帮顶
路越远,心越近

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

看来新人都不缺米,一个也不来?
.

.

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...