切换新版>>

骊威论坛 >  骊威手波.离合起步有顿挫感正常吗?

原帖由 月光小师 于 11-05-31 19:35 发表
因为你的驾照11年快生锈了关系吧
是驾龄11年.就是说这11年一直在开车

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

骊威是高速发动机  2100转才出力 所以....起步转速要放高一些
再就是那个离合好像会自动咬住  
半联动以后就算离合踏板不动  也会自动咬合
所以 你得咬一下再踩下去
哈哈 鸟

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

确实有这种现象,钱在那 忍了吧

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

把转速轰到2000转以上,稳住油门,轻抬离合,车子一动,稍踩深油门,保证你的车车平稳起步!
我有一双隐形的翅膀,我的老爸是李刚!

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-01-02 16:03    IP属地:广东

引用 鹏翔qp 于 2011-03-30 17:54 发表的回复
本人去年11月份买的手波骊威劲悦版.从提车到现在.起步时一直有顿挫感.除非离合抬的很慢加点油门才没有顿挫感.但如果红绿灯起步时慢慢抬离合的话.起步太慢.自己都着急.问过4s店.说正常.本人驾龄11年.以前开其它车时.离合平稳快速抬起一点顿挫感都没有.我现在开骊威5个月了.可有时起步一不小心还会熄火.很郁闷.不知各位车友的小威是怎样的?
我们的12年日产骊威手动挡也是这样了吧不知道怎么回事

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-01-02 16:08    IP属地:广东

引用 鹏翔qp 于 2011-05-28 11:13 发表的回复
是这种感觉
尼桑赛车手讲对啊感觉

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-01-02 16:12    IP属地:广东

引用 威威车主 于 2011-04-19 22:37 发表的回复
抬离合太急了,特别是红绿灯口
讲得对开手波车不用心急

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...