切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  驰鹏很丢人,竟然这么快就尿了

不应该出现的问题。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

这样的问题真危险,幸好楼主是个懂行人。
要有钱多好啊,想买啥车就买啥车!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

想想有些后怕!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

事实证明神马神车都要注意了,,,
奶奶的熊的奶奶

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

经常打开引擎看看~擦擦灰尘什么的很有必要...
佩服楼主的好心态...

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 马也 于 2011-3-27 01:36 发表
日系车的保养周期相对较长,涉及到的维修通常都在新车落地三四年后才开始陆续出现,远比其他车系要省心,这点老马向来是充满了信心的。
可这驰鹏才多大点儿年纪,竟然这么快就失禁了。
也许产地不同,来自美 ...
不怕LZ不高兴,买驰鹏的车主基本脑袋都叫驴踢了,话虽糙,可是在理:
在美国,驰鹏3.6高配版和森林人2.5XT高配版之间的差价也就是6000美元不到(不同销售商可以砍价,差价略有变化),也就是3-4万多人民币,可是中冀把前者拿来硬要当个高端车来卖,生生多出了20W。
偏偏有些人愿意在这个价位区间的众多好车中选择这么一款车来买,来当大头。
你说买这车的人脑袋是不是叫驴踢了?
斯巴鲁中国公司及它下面的代理商这些年来在驰鹏的销售上事实证明完全失败了。
相对于此,森林人2.5XT应该说买的还真不黑,应该说考虑到运输,关税、增值税,比美国也就多加了10%,可是驰鹏加大发了,有差不多30%了吧。
LZ可以看看我前几年写的有关驰鹏销售前景的分析和预估。
唉,怪你早先买车时没认真做功课,深表同情。
生活的乐趣都在过程里面

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 stingerwang 于 2011-3-27 22:45 发表
不怕LZ不高兴,买驰鹏的车主基本脑袋都叫驴踢了,话虽糙,可是在理:
在美国,驰鹏3.6高配版和森林人2.5XT高配版之间的差价也就是6000美元不到(不同销售商可以砍价,差价略有变化),也就是3-4万多人民 ...
哈哈~
现在能看到兄台这段肺腑之言也不为晚呀。 起码证实了驰鹏的性价比真的不行。
选车要选性价比最高的,这是平常消费最普遍的心理。
老马眼光狠毒,所相中的都是别人不齿的小众车型,哈哈。
买驰鹏的另一个原因,是LD一眼看中外形奇特,加上老马曾经想过要研究斯巴鲁的水平对置和全对称四驱,确认驰鹏的技术基本能够代表了,所以就直接把它开回来伺机解剖了。
除了性价比不高之外,似乎没有更多的关于驰鹏车型品质的鸡蛋言论,这点还是小有安慰滴
顺带一句,驰鹏开起来真没说的,虽与日系车一样的皮子单薄,但隔音技术手段非同凡响,就连奔驰E都不是对手。
因为从来都无法在高速行驶的奔驰E中凝听交响乐,驰鹏却轻易做到了。
但一直没感觉它够格叫豪车,后排虽有顶置DVD,却几乎从未用过。其他能提供豪华享受的配置还真的不多。
马也驰

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 马也 于 11-03-27 23:30 发表
哈哈~
现在能看到兄台这段肺腑之言也不为晚呀。 起码证实了驰鹏的性价比真的不行。
选车要选性价比最高的,这不过是平常消费最普遍的心理而已。
老马眼光狠毒,所相中的都是别人不齿 ...
呵呵,我也想买驰鹏,但没货.我也知道性价比不好.还有一个原因是后坐好硬,真象媒体说的那样象公园的板凳.所以买了傲虎.
我有我自由,理得你感受!围观,顺便丢个螺帽.

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

老马研究斯巴鲁的水平对置和全对称四驱,伺机解剖驰鹏了后。教教小弟,我也有这兴趣看看解剖了的驰鹏.
我有我自由,理得你感受!围观,顺便丢个螺帽.

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 以十具进 于 2011-3-27 23:47 发表
老马研究斯巴鲁的水平对置和全对称四驱,伺机解剖驰鹏了后。教教小弟,我也有这兴趣看看解剖了的驰鹏.
研究它是为了解决问题,你遇到过什么问题吗?
这驰鹏就是一直没出现过啥大问题,只能从日常使用和保养方面切入。
马也驰

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...