切换新版>>

四川论坛 >  交一个去年的老作业,定做脚垫,感觉比3D脚垫好~

查看 1.7W | 回复 37
交一个去年的老作业,定做脚垫,感觉比3D脚垫好~
在网上跟商家谈好了价格,到达店铺准备施工。

这位美女,你长的好像我下一任女盆友……

[每日热点]:【车坛文化】SAAB与我的那些瞬间...

回复本楼 | 评分 | 举报

准备开搞~

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换更换奔驰E空调滤芯...

就是这个牌子啦,,

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉八万公里保养...

先用报纸打版,施工人员很细心的量了又量,然后工人师傅正在精心的裁剪~不错

[每日热点]:【保养维护】给DS7换安全轮胎及清洗积碳记录...

正在铺~

[每日热点]:【爱车生活】极氪001是我的梦想起点...

[每日热点]:【新车谍照】历经一个月提小鹏G3 真香...

效果还不错~脚感也很好~~~呵呵

[每日热点]:【保养维护】哈弗H7更换新轮毂分享...

作业完毕。手机拍的效果不好 但是还是希望白版射我一盘

[每日热点]:【改装美容】给新途安中控烟灰盒下面来点亮光...

原帖由 zydrlzby 于 2011-3-24 20:58 发表
御马,好东西,我整成500,你喃?
啊 ,我擦,,我750 送了一次200块的洗内饰卷。。。

[每日热点]:【保养维护】标致 308SW更换汽油泵...

原帖由 清风云影 于 2011-3-24 21:20 发表
能压边不?
不能吧。。。我没见过喃。。。。。

[每日热点]:【改装美容】17年奔驰G500变身22款G63...