切换新版>>

ix35论坛 >  【一次没有结果的IX35-4S店紧急救援行动】关于ix35一键启动熄火问题的探讨!霹雳出品

打铁的螺丝也拧下来了,仔细的打磨一下,难道是接触不好,呵呵呵

全国群1 83254057 全国群2 110830379 大连ix35QQ群:6950550

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在就是两个字:正常。。。。后四个字:打不着火!!原因未明!!!哈哈哈 我的观点,不行就接着拆。。。

全国群1 83254057 全国群2 110830379 大连ix35QQ群:6950550

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

4S店的师傅一听我的意见,马上采纳,这不把前面驾驶员下面的面板也拆下来了。。。。

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

开始检查保险盒了。。。是保险的问题????别说真的疏忽了。。。。

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

结果啊结果,看看就知道了。。没戏 什么是无奈啊。。。。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

翻开继电器的线圈,密密麻麻的,难道要一个一个排查。。。。我当时晕倒。。。如此复杂啊!!!

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

别说,师傅用一个打铁的触点真的打着火了,是不经过一键启动系统的。。。。。也就是说是继电器到一键启动的线路出了问题吗??

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

问题是找到了,大家很高兴,可是随之而来的问题又出现了,怎么解决啊??师傅提议,只能把车拖回4S店研究解决方案了,我们商量了一下,只好同意了,大家开车离去,只留下小志的35静静的等着拖车。。。。。

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

解决方案第二天就出来了,说是要等更换PDM的数据控制模块,可是我也没听说过:小志是这样答复的---PDM里面包含了4个继电器 ,9个插口, 其中一个继电器是关于档位控制继电器,意思就是只能在P,N档才能打着火 就是这个控制的。 现在不确定是那个继电器的问题导致了打不着火的现象,所以要把整个PDM控制模块全换掉。。。。。。。估计是4S店的最终结果,不懂车的消费者是糊涂了。。。我想我会持续关注这个问题的,只是关注结果,车子正常就行,可是要说原因,那就是很遥远的事情了。。。。。你说呢????
谨以此贴作为讨论贴,大家发表意见,共同探讨。。。如果以上我个人意见有不妥,敬请批评指正!!!!

霹雳敬上

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

我怎么那么上火啊  哈哈  顶贴哈

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...