切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  你迷信ESP么?雪地漫游向海,ESP不一定十分忠诚。。。。

原帖由 ybl 于 2011-3-7 15:24 发表
下面引用别人的.建议google下
雪天驾驶,请关闭ESP
北京今天的雪特别大,一起步ESP就介入,EPS灯闪烁不停,而且车轮打滑,没有办法行驶。而且拐弯时候,也一直打滑。
于是按照交通广播说的,马上关闭了E ...
切削作用??????????????
下雪天?
雪停了呢?
这样在北方有时整个冬天雪都不化的,从第一场雪至到开春路面上都有雪,那么ESP岂不是南天专用了?
我在想这个“切削作用”,按字面意思似乎是该有一定厚度的雪地吧?一层小雪还能切削么?多厚才可以切削?
原想着ESP是防滑的,如此一下大雪,ESP反而成了捣乱的了?
山一程水一程身向逾关那畔行夜深千帐灯
风一更雪一更聒碎乡心梦不成故园无此声

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 一僧何求 于 2011-3-10 09:29 AM 发表
切削作用??????????????
下雪天?
雪停了呢?
这样在北方有时整个冬天雪都不化的,从第一场雪至到开春路面上都有雪,那么ESP岂不是南天专用了?
我在想这个“切削作用”,按字面意思似乎是该有一定厚度 ...
起步,特别是坡起和泥泞地起步,须关闭ESP。不是指全程关闭。
【我一个出家人,还在乎什么影响。】冲钻路上,谢绝打劫,欢迎加米。
X卡为啥直接给我加了个签名图?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

为啥不用雪地模式尼

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...