切换新版>>

普瑞维亚论坛 >  普瑞维亚问题集中营

查看 37.8W | 回复 52
普瑞维亚问题集中营
爱卡币+20
共获得爱卡币
建一个论坛不容易,真希望本坛能热起来。。。。
抛砖引玉:
ACR30款大霸王,前两天朋友借出去,不知加了什么油,发动机灯常亮,其他正常。所以没管它,等油快耗尽时灯灭,再没出现。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐。
今年冬天两侧电动门非常沉,把电动关闭前后拉动也很费劲。据说是中门滑轮组问题,需要更换。
有说大霸王有这个通病,2,3年后都会变沉!曾经做过10年的别克GL8,滑动门好用得一塌糊涂,羡慕啊。

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

接着上面,这车在板油路上开起来觉得无敌,安静而从容。只是到了烂路,异响就出来恼人了,主要是中后部异响,判断中部异响主要来自滑动门三个轨道,还有第二排与第三排座椅滑到;后部异响很怀疑是后面内个尾翼弄出的。。。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

这车2.4动力确实有点不够用,我有点换3.5发动机的冲动,但是不知道可行否?

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

原帖由 哈尔滨老普 于 2011-3-2 10:15 发表
冬天异响多,主要是密封条冻得变硬的缘故。
车门异响,以解决。呵呵~自己琢磨的。传授给4s店了。他们还真用上了。
车身太薄,自己做的大能隔音。好了很多。
2.4变速箱太落后,这个自己还真没办法解决。
第三 ...
车门异响是如何解决的?希望指教!

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

原帖由 哈尔滨老普 于 2011-3-5 09:52 发表
在车门锁的卡口上缠上胶布,医用的哪种就行。别太厚,要不车门不好关。也别太薄 薄了没作用。呵呵~~至于密封条响我听别人说涂“凡士林”我试了,有作用。就是太费力。今年就没弄。习惯了!
谢谢分享,哪天试试~~~~

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

原帖由 暗夜狂飙 于 2011-3-4 23:13 发表
千万别冲动   换3.5机器的话变速箱也得换   得花多少钱啊    不过3.5的机器加速就是快   坐满七人都不含糊    这车跑烂路的确乱   不知道有没有解决办法     还有个问题 我的车现在导航不管用了    什么时候都 ...
播放音乐正常就不是机器的事。如果是丰田原装导航定期要买升级光盘,我是嫌麻烦,直接用飞歌黄金版大霸王专用版导航,效果刚刚的。
装3个导航系统,原机带一个凯立德,我自己又下载了路路通和城际通,想用哪个就用哪个!自己在网上随时更新地图甚至整个系统。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

原帖由 lye151 于 2011-3-6 21:52 发表
昨天换了电池,也没注意看。我想既然是保修期内更换的应该是和我新车一样的,今天一看,居然是个上海产的VARTA瓦尔塔。这怎么会是进口丰田的原装配件呢?!打电话到深圳南方丰田4S店,回话说进口车当然用国 ...
其实4S店所谓的原厂配件,大部分都是汽配城进的,但定价绝对保证原厂定价,,,,4S也就那么回事。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

原帖由 gaomin7 于 2011-3-13 11:40 发表
请教acr30的收音机天线在什么位置?
应该是隐藏式的,在风挡玻璃下压着吧?

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

原帖由 雄风大雅 于 2012-2-28 15:54 发表
请问楼主这是不是90年代的子弹头?
2003年的车。

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...