切换新版>>

福瑞迪论坛 >  2011款福瑞迪发动机还有所谓的爆震吗?

待解决

我一开始就喜欢小福…身边朋友说法不一…棒子别怎么…后来看了锋范(参数|询价),天语两厢,307…可锋范太小皮薄的吓人…天语不大气.307发动机比较老还是老实变速箱听说快停产了…看了一圈又会到小幅这…谁让咱米不多…还要追求完美…做人难…做男人难…做一个初次买车中的男人…………难…

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

开自己的车,让别人说去吧

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

我是10款的AT低配,没这种问题~
过好每一天~~~

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 nolove110 于 11-02-25 20:27 发表
想4月前出手 看了很多类似的帖子 11款发动机有爆震问题吗 悦动跟它一个发动机我咋没看到悦动有这样事 避震不好我认 中控台有异响我理解 新车都是有响  关键是不知道发动机是否解决这个问题 托儿太多 褒贬不一 小 ...
是正时链条的共振,有一次,4s的人把我的发动机的进气管拔了以后再开就没声音了,所以应该问题不大。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

好像现在11款是3年5万公里。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

不过,我昨天又给他们厂家打电话,他们自己说是爆震,看来真的是爆震了,据说2011款的已经解决这个问题了。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

目前小福没发现。异常,除却天窗

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 等你一万年 于 2011-2-27 17:56 发表
爆什么震,车要是爆震,机器肯定坚持不了半年,早坏了
有很多人误将小福正时链条的传动声音和共振理解为爆震
我的10款确实有爆震,也就是通常说的发动机正时调校出现的偏差导致的敲缸,有些车通过加97号燃油能够消除,像我的车是在升级电脑后完全消除,升级并未带来其他不良后果!并非你所说的正时链条声音和共振。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

自取一米走人

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...