切换新版>>
投票标题: 开尚酷的都是男的还女的(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
  921 (75.49%)
  299 (24.51%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

尚酷论坛 >  开尚酷的都是男的还女的

原帖由 西雅图不眠夜 于 11-02-12 09:31 发表
不是男的,就是女的
哈哈,这说的真好!
偶懒~啥都不留!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

老婆开尚酷,我开途安~~~~偶尔交换的飘过

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

代理商的服务员说女的多,我有些想放弃了

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

我有罪,我没尚酷但是我想看结果,还是点了个男

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 子曰zzZ 于 11-05-14 14:09 发表
我有罪,我没尚酷但是我想看结果,还是点了个男
我也是。。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

我开飞度 老婆马上开尚酷 555

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 崆煙嗑 于 11-02-12 12:24 发表
一会老婆开 一会我开
偶们家也是这样~~
如惊鸿一般短暂,像夏花一样绚烂

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

MM多一点点吧

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...