切换新版>>

爱丽舍论坛 >  紧急求救,怠速不稳,不仅冷车,热车也不稳啊!

原帖由 luozhengyou 于 11-01-20 22:29 发表
我也估计到缺缸的,但是新车啊,才3万多公里啊。
缺缸似乎跟里程、年限无关,好多人反应爱丽舍有这问题,莫名其妙又好了。。。貌似没根治的办法

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

试试用97号油,或者添加燃油添加剂

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

我的车10万公里,有过若干次这种情况
空挡,轰几下油门,熄火,再打火跑一会,好了

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

这帖子讨论的不错,射一下精,以供学习参考
以前听某修车老师傅说过,此种情况一般是某个火花塞积碳、潮湿,建议晚上停车前轰几下油门,冲掉积碳会好点

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 夜长人奈何 于 11-01-20 23:04 发表
我的车10万公里,有过若干次这种情况
空挡,轰几下油门,熄火,再打火跑一会,好了
从大家讨论来看,真的是缺缸啊,看样子是那个缸不给力啊!
重庆永川车友互助群:86305056

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 luozhengyou 于 2011-1-20 23:20 发表
从大家讨论来看,真的是缺缸啊,看样子是那个缸不给力啊!
可能是某个火花塞,还有一个可能就是缸线、点火线圈的问题

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

最有可能的就是喷油嘴了。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 双核 于 11-01-20 22:36 发表
缺缸似乎跟里程、年限无关,好多人反应爱丽舍有这问题,莫名其妙又好了。。。貌似没根治的办法
这车是有缺缸的毛病,我的现在4.5万,出过两次缺缸,熄火重打就没事了
关于喷油嘴:我的洗过了,跟上次清积碳一起弄得,但是还有凉车打火怠速不稳,辆车起步车还是有时咳嗽,不过比以前轻了,我也在为这事纠结

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

好帖,学习

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

今天遇到同样的问题,我的才10560KM,纠结!!!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...