切换新版>>

奥迪A5论坛 >  ***************Supersprint四出作业***************

发现了哥的车
偶不在江湖,但江湖里有偶的传说

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 调一定要低 于 11-01-10 23:30 发表
给个声音视频看看。。。
我在弄了,我朋友不在 以前都是找他帮我传的

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 woshizcz 于 11-01-10 23:59 发表
发现了哥的车
明天把你的轮毂拆掉

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

视觉效果不错,不知声音怎样。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

砸钱的排气啊~~~顶阿毛
别跟着我,我也迷路了。。。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

很漂亮啊
近猪者吃!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

顶阿毛。。。帅!
坐等视频哈。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

楼主这台是A5吧?不知道效果如何
我S5 SB装了SUPERSPRINT的排气,用了一个多礼拜,昨天晚上拆下来了,低转速时的共鸣实在是崩溃,高转时的安静让我发疯。。。说实话,很失望的排气,目前在研究如何怎么改造这跟SUPERSPRINT

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 komyan 于 11-01-11 12:04 发表
楼主这台是A5吧?不知道效果如何
我S5 SB装了SUPERSPRINT的排气,用了一个多礼拜,昨天晚上拆下来了,低转速时的共鸣实在是崩溃,高转时的安静让我发疯。。。说实话,很失望的排气,目前在研究如何怎么改造这跟 ...
是A5  你中段是什么  我中段是去掉消音鼓的~你说的共鸣是共振吧  共振还行 我2.0T的用用还行  声音比我以前那套大了很多 满足了 哈哈

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

顶~~~

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...