切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  新年第一帖--用美规别克换的99大超人,有图望加精

原帖由 中国骄子 于 10-12-31 21:13 发表
兄弟,原来仪表在你这里啊?多发一些内饰图啊!
还有,你应该加一条高位刹车灯。还有改骄子的空调和通道及中间亮标的方向盘!
呵呵,那些觉得没必要,再怎么弄也是超人,那样搞得有些不伦不类,新款通道以前搞过,改了不错,抽时间弄弄,仪表不错,谢谢

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

最后一张是亮点
好车啊和我的一样我是2000年的时超内饰就是皮椅你是黑的我是灰的

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 pursue123 于 10-12-31 21:59 发表
最后一张是亮点
好车啊和我的一样我是2000年的时超内饰就是皮椅你是黑的我是灰的
喜欢灰的,黑色的太沉闷

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

车车不错,很精神

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

车车保养的还是不错的。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 0048 于 2009-20-18 21:08 发表
当然还是上海大众系列了,别克什么的真有点开不起养不起啊,比如老婆,还是大众皮实,呵呵
继续,继续
谢谢欣赏,先到此为止吧,再见啊
车子不重要了,你的儿子才是亮点。。。

哈哈哈,新年快乐

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 中国骄子 于 10-12-31 23:13 发表
车子不重要了,你的儿子才是亮点。。。
哈哈哈,新年快乐
呵呵,同乐

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

除了车漆和最后一张,跟我的2000时超一模一样~

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 gsi2000 于 10-12-31 23:37 发表
除了车漆和最后一张,跟我的2000时超一模一样~
座椅和我的2000不一样
年初还不想买车,没想到转变的如此之快。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

修饰的不错,看看起来很舒服,嘿嘿,漂亮哦!!!!贼亮贼亮的。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...