切换新版>>

奥迪Q7论坛 >  给大家拆个Q7胎压传感器看看!

原帖由 Scnitur 于 10-11-23 18:03 发表
小日本造的电池!23391794
抵制日货!
尤其是日耳曼的日货!!!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 风云会际 于 10-11-25 18:10 发表
这个电池寿命多久啊?难不成总要更换吗?
这个玩意是一次成型的!电池无法更换!用电脑可以检测电量!应该可以做到终身免换!

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

原帖由 ak4682 于 10-11-25 15:29 发表
我的Q7轮胎里可没有这个玩意
二代胎压监控?还是没有?

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

大大干嘛拆了啊

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我要电池

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 Scnitur 于 10-11-26 17:44 发表
这个玩意是一次成型的!电池无法更换!用电脑可以检测电量!应该可以做到终身免换!
这人仁兄。这电池寿命是5年。

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

之所以更换传感器,大多都是电池用完了。一个传感器要卖1Q米左右,好黑啊

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

务实,踏实,身体结实,钱包坚实,精神充实!

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

我问ssss,说奥迪的车不用胎压监测,用的是轮胎转速监测啊!!!轮胎拆了里面也没有这个东西··· ···求真相啊!!!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...