切换新版>>

奥迪A5论坛 >  新车作业,A5 SB今天提车了,上图加驾驶感受。80楼上机油!持续更新中!

泪眼来张晚上吃火锅门口。

总不能少的吧,必须的。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

END...

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 沪杭 于 10-10-30 15:16 发表
你也是滨江提的啊?销售看起来像是甜甜嘛
这个都被你发现了,你也是那边提的吗?

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

原帖由 yycyyc 于 2010-10-30 15:43 发表
这个都被你发现了,你也是那边提的吗?
是的我也是那里提的车!我的销售顾问也是甜甜

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 沪杭 于 10-10-30 15:51 发表
是的我也是那里提的车!我的销售顾问也是甜甜
什么时候提的?什么车。她才做了没多久。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

小姨子和車都不错 顶下

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 yycyyc 于 2010-10-30 15:52 发表
什么时候提的?什么车。她才做了没多久。
我是9月19日定的车9月20日装完导航提的车 我的是A5Sportback 舒适型。A5里最便宜的一款

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 flyaske 于 2010-10-30 01:19 发表
除了车照,我估计要加上LZ靓照啊,否则不给加精啊,大家说是不是???杭州自古出美女啊。。。
您没看到LZ的ID是蓝色的???

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 沪杭 于 10-10-30 15:59 发表
我是9月19日定的车9月20日装完导航提的车 我的是A5Sportback 舒适型。A5里最便宜的一款
你装好的导航用起来怎么样呀,舒适型也不错的

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 yycyyc 于 2010-10-30 16:13 发表
你装好的导航用起来怎么样呀,舒适型也不错的
我后来换了个带DVD的导航!就是导航和车载的收音机不能同时使用!导航播报的时候原厂的收音机就不出声音了!要听音乐的话只能把文件放到导航的卡上才行!有点不方便!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...