切换新版>>

爱丽舍论坛 >  换车顶作业

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

旧的是烟台生产的,上面写着标志专用,换的是芜湖生产的,材料呢我看了一下就是PU复合材料,PU就是聚氨酯材料,按说它的耐水能力是很强的,并且生产PU烟台是中国最大的基地。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

蛮详细的图片,都换了多少钱?

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

在保修期没花钱

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

车顶和门窗修好后,我又洗了一下车,开车回家的路上感觉特惬意,心里很舒服,由于刚保养过,车声音很好听,提速还很快,但在北京还是不敢超速的,在莲石路上80-90,心理这个愉悦。忽然又想起了换真皮座椅,有这方面的冲动感。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

在别的论坛里也有换车顶的,跟我的恰恰相反,发霉的是芜湖生产的,换的新的是烟台的,而我的发霉的是烟台的,换的是芜湖的,晕了,看来这两个地方生产的都出过问题,让我后怕。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

用ps,p一下,存的时候,转换格式

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

我的车顶也发霉了,今年8月份出保。
我到4S店一问,他们回答我说:“我们换的车顶没有原厂的工艺好........你自己看着办”!
我到底是换不呀???纠结中

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...