切换新版>>
投票标题: 老师可以撕毁孩子的书吗?多选 : 最多可选 5 项 参与投票的会员最热投票最新投票
老师有权利撕毁孩子的书本
  4 (9.52%)
老师无权撕毁孩子的书本
  10 (23.81%)
现行的教育制度有问题,压制孩子自由学习的意愿
  8 (19.05%)
老师可以先没收书本,下课后返还学生
  16 (38.10%)
老师应该赔偿书本给孩子
  4 (9.52%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

江西论坛 >  老师可以撕毁孩子的书吗?

如今教育体制的悲哀!
老师在台上玩命的灌输知识,底下学生不听,老师自然不爽!
我是你转身就忘的路人甲,凭啥陪你蹉跎年华到天涯?

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 my450 于 2010-10-13 00:04 发表
不要太当真,多和孩子沟通安慰下,千万别认为“老师”都是“老师”,我小时候遇到过类似情形,我母亲去理论,被围攻揶揄,接下来当事“老师”把我安排到和黑板平行的位置,面对教室入口,每天面对来往的异样目光 ...
我小学后3年 初中前两年都是过着这种生活 没觉得不好哇····欢快的搭!
//player.youku.com/player.php/sid/XMjQ1Mzc5NTMy/v.swf

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 F31111 于 10-10-11 20:44 发表
读小学四年级的孩子上课不认真听讲,拿出学校订阅的科普书籍放在课桌上翻看,老师发现后很生气,走过去将书本撕毁,扔在地上。孩子上课总是不认真听讲,而且常常完不成课堂作业,考试的时候也写不完试卷,但 ...
老师父母心,孩子在家里不听话也有挨打的时候,我读小学时经常有同学被老师用黑板擦砸。
人在海外飘

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

怎么说呢,记得以前校长老是对我们说:某某教育家说过“没有教不会的学生,只有不会教的老师”,在现在这个信息大爆炸的时代,在这个具有中国特色的教育体制下,教师又能怎么样呢,个个学孔子?孔子还嫌弃有的学生丑呢。一个家庭教育一个孩子有的时候都很吃力,更何况一个老师面对的是40多个学生。坐在那里听课的确很累,有时候也很枯燥,可教师和学生都很无奈的。因为这就是我们的教育特色,而且还是在初级阶段呢。相互理解吧

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 有机蔬菜 于 2010-10-14 18:50 发表
怎么说呢,记得以前校长老是对我们说:某某教育家说过“没有教不会的学生,只有不会教的老师”,在现在这个信息大爆炸的时代,在这个具有中国特色的教育体制下,教师又能怎么样呢,个个学孔子?孔子还嫌弃有的学 ...
一句话还是”缺乏教育“

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

不要太为自己的孩子袒护了,要让自己的孩子乖点~~~~

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

撕书,没必要啊

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...