切换新版>>
投票标题: 老师可以撕毁孩子的书吗?多选 : 最多可选 5 项 参与投票的会员最热投票最新投票
老师有权利撕毁孩子的书本
  4 (9.52%)
老师无权撕毁孩子的书本
  10 (23.81%)
现行的教育制度有问题,压制孩子自由学习的意愿
  8 (19.05%)
老师可以先没收书本,下课后返还学生
  16 (38.10%)
老师应该赔偿书本给孩子
  4 (9.52%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

江西论坛 >  老师可以撕毁孩子的书吗?

老师无权撕毁孩子的书本
天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个老师火气够大的
子杰

快乐摄影
轻松出游
开心就好

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

如果撕了能让孩子改正错误,撕几本也无妨。
但这招确实较狠。不适用于所有孩子。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

问题是LZ怎么跟老师提这事
//player.youku.com/player.php/sid/XMjQ1Mzc5NTMy/v.swf

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 大熊307 于 2010-10-11 22:35 发表
问题是LZ怎么跟老师提这事
我也在考虑怎么和老师去提这问题,有很多顾忌的,毕竟孩子在她手上。我下午和孩子谈了这问题,首先是孩子不尊重老师,必须向老师道歉。但是我也告诉孩子老师撕书也是不对的行为,让他自己和老师去交流,但是我肯定孩子不敢去说要老师赔书的事。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

老师的方法不对,不过你还真别对这老师有抵触情绪,起码 他是个负责任的老师

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

读初一时,一天晨读时我看杂志被英语老师缴走,下课苦求不还,那时杂志很难买到的。
从此不上英语课,从此英语不及格,从此只要有考英语的都考不过,从此•••••
请问,老师如果都不懂得用更合适的方法去对待学生的错误,那能教育好学生吗?那能叫老师吗?
心在哪里,收获就在哪里!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 ddrram 于 2010-10-11 23:09 发表
老师的方法不对,不过你还真别对这老师有抵触情绪,起码 他是个负责任的老师
你为老师如何处理,你为家长又如何面对。。
爱卡江西主群号 45309523 爱卡江分童心群 17830318
爱卡狮子南昌群 22512943 爱卡九江主群号 30713063
爱卡景德镇群号 12404340 爱卡新余主群号 40817534
爱卡上饶QQ群号 43521929 爱卡江西体育群 53456844

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

我认为可以,而且要强加管理,小孩子大部分是惯坏的

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

这样教育孩子的老师不配做老师

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...