切换新版>>

ix35论坛 >  凡凡买车之--海南游记,无意拍了个全裸的!照片在后面

再给大家看看内部哦!

地下铺的瓷砖,墙上有纯天然的灭蚊子的:壁虎。
房价是多少呢?

附件 点击查看原图 (12.32 KB)

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看日出吧,好贵的日出啊!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

也是好漂亮的日出,我的拍照技术不行,大家见谅,实景真的很美!

大家在坚持一会,到中午了才有全裸看呢!一大早的谁全裸啊?

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

天终于亮了,我大学放假打工在影楼怎么没和师傅好好学的呢,就在那边打了个暑期工,哎!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

这是岛上唯一的人文加历史景点:妈祖庙   。去的时候人家下班了没进去,等到第二天,好多人像我打听这个庙在哪,估计她们去了会很受伤,妈祖是保佑渔民的,有渔民的地方就有妈祖庙!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

情人桥,为什么呢?不知道啊!
反正很多人照相,那些导游也忽悠说最美的桥,应该是最远的桥才对!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

看看什么叫蓝天白云,这张只在单反前加了个偏正镜,你看那个蓝啊,你看那个白啊!我都不知道怎么形容了,好大的棉花糖啊,吃完了。

还要2楼就揭晓全裸照片喽!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

这张照片是我海南之行最满意的,只是多了个路人甲!

附件 点击查看原图 (202.31 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

兑现承诺,上全裸照片!无马赛克哦!

我从来没有说过是全裸的什么照片

这只鹿已经没有毛了,不就是没有衣服,不就是全裸啦!不知道鹿毛没有是水土不服还是被人剃了,反正岛上有全鹿宴,就是什么鹿茸,鹿肉之类,太恐怖了,这些吃鹿的人!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

这个酒店,在山中间,往前十分钟就可以到海边,酒店里还有泳池也不错,水干净的很。三亚这地方,那个傻瓜相机随便拍都漂亮!

附件 点击查看原图 (238.28 KB)

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...