切换新版>>

ix35论坛 >  凡凡买车之--海南游记,无意拍了个全裸的!照片在后面

“请到天涯海角来” 整个公园一直再放这首歌,就这2块破石头每年要骗多少钱啊!

附件 点击查看原图 (131.31 KB)

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

“请到天涯海角来 ”。 整个公园一直再放这首歌,就这2块破石头每年要骗多少钱啊!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

给大家看看我和老婆的晚餐吧!

三菜一汤,生活小康啊!总花费200米左右!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

这2个菜是我在海南吃的最好吃的,简单但非常鲜美,回来了怎么也烧不出来那味,我老婆可是土生土长的海边人,她们那海鲜喜欢生吃。我是吃不消!

海胆蒸蛋,简单鲜美,就放点油葱,其他什么都没有。是我吃过最好吃的蒸蛋!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

撒尿虾,老婆回来经常做,就是烧的像河虾的味道了!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

看日落的时候,周围一个人都没有,只听见海浪和小鸟的叫声,感觉我们待在一室外桃源一样!看看日落,吹吹海风。神仙的日子!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

忘了说了一般这个岛最多住2百个人,它原来是一个驻兵的小岛,现在被承包下来开发,就是有点太原始了,晚上没有任何娱乐的东西!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

唯一遗憾的就是我们在的位置不好,看不见完美的日落!为了看日出日落,我特地在岛上住了一晚。岛上那个房价黑啊!

附件 点击查看原图 (198.44 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

这是我们在岛上晚上唯一的娱乐!喝喝茶,听听海浪,看出海打渔的渔船!

附件 点击查看原图 (180.18 KB)

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

这就是我们住的房间,叫豪华山景房!一看就是原来的部队宿舍!

大家可以猜猜多少钱,同时间我在三亚市区住五星5百多,提前一个多月定的房子!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...