切换新版>>

富康论坛 >  连米其林专卖店的蓝牙四轮定位仪都靠不住,建议大家还是自己调前束

请详细解释一下:什么是前束?

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

做定位不是看店面专不专业,是要看技术人员的!!修车的还有修得好的还有修不好的来!!!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 1路狂飙 于 10-10-09 10:41 发表
做定位不是看店面专不专业,是要看技术人员的!!修车的还有修得好的还有修不好的来!!!
修理工要是能调好前束,他早就不是修理工了

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 iamfox_001 于 10-10-09 10:34 发表
请详细解释一下:什么是前束?
问google,白度

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 troyan 于 10-10-09 09:51 发表
强烈要求楼主上图,最近我的车也是偏左,一直想做四轮定位,亏得还没花冤枉钱。
如果没有撞过,没有颠过大坑,往左偏前束一定变成正的了,有多种原因,最主要的是下球头和三角臂胶套老化产生间隙。调整前束只是暂时解决方案,但是走烂路或雪地刹车会听到前面咚咚咚的响,过高减速带会有橡胶摩擦的声音。调前束只需要两把扳手16和19就可以了,用卷尺挂在轮胎沟上就可以测量,前后各测一次,差值就是前束。前面要大,后面要小,适合02年以前生产的富康

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

请教猫猫:要调成负前束容易的,如何让左右轮的前束对称呢?谢谢

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 越野富康16V 于 10-10-09 13:06 发表
请教猫猫:要调成负前束容易的,如何让左右轮的前束对称呢?谢谢
请记住,在前束调节范围内,不管如何调,车只要下地跑起来,两边自动对称。但是如果调得不对称,而方向盘是居中的话,下地跑起来,方向盘就歪了。告诉你一个经验,方向盘往哪边歪,就把哪边的拉杆缩短,另一面拉杆等量伸长

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

什么情况下需要调前束?换球头避震?

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

哪天试试,我的车也轻微偏左,方向盘不正。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...