切换新版>>
投票标题: 穷人买奥迪,到底是个什么心态????(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
因为穷,所以不能让人看不起,奥迪有面子
  13 (11.82%)
做小生意处处让人欺负,奥迪象官车,别人不敢小瞧
  8 (7.27%)
便于和达官贵人交流,容易融入他们的群体
  6 (5.45%)
我很超脱,不势利,虽然穷,但就是喜欢奥迪的品牌
  22 (20.00%)
不是奥迪车主,就是来看看热闹。
  61 (55.45%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奥迪A4L论坛 >  穷人买奥迪,到底是个什么心态????

何为穷人 又何为富人

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

我很想知道lz什么心态?
闲的蛋疼的不一般。
因为启用了 Google 的安全搜索功能,“"波多野结衣"”已被 Google 过滤掉。

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

有一点是确认的, 就是lz的选项语气让不少人不爽了。。  确实纯粹是逗你们玩。。
  穷人怎么就不就不能买奥迪了, 我是穷人,我买A的时候, 是因为我全部的现金加起来还不够买B, 为了虚荣是有一点,但对更好的东西的追求跟实现好像又是你问出这样的问题的人没法理解的。。 lz是不是看着你的穷人同学开奥迪了,心理有点不平衡了

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

看来lz也就是领日本车的几毛的, 过来踩一下人家的场而已, 浪费了脑细胞回复那么多添

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

跟一日托有啥好说的。

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

真好玩,怎么又日托,砸场了??

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

原帖由 ChyKevin 于 10-10-04 23:46 发表
  有一点是确认的, 就是lz的选项语气让不少人不爽了。。  确实纯粹是逗你们玩。。
  穷人怎么就不就不能买奥迪了, 我是穷人,我买A的时候, 是因为我全部的现金加起来还不够买B, 为了虚荣是有一点,但 ...
我是心理不平衡啊,我连自行车还没呢。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

那就先买了自行车再来讨论奥迪

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

原帖由 就是逗您玩 于 10-10-05 00:13 发表
我是心理不平衡啊,我连自行车还没呢。
恭喜搂猪,理想快要实现了。
何必装B呢,关于“疯舔”LZ这样写道:

.

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

而关于大众,LZ又是这样写道:

.

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...