切换新版>>
投票标题: 谁是最强SUV?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
X6 50I--顶配,我就是就是高人一等!  
X6 H--我是环保先锋,性能也无可匹敌!  
X6 M--我是M我怕谁?  
卡宴t 2011款--我是陪衬  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马X系论坛 >  谁是最强SUV?

原帖由 加勒比情人 于 10-10-02 23:02 发表
列表里没有路虎
我比较看好揽胜的越野性能
一朋友的朋友的女性朋友,去年大假跟随一群豪车自驾川藏,跑了没一半让LG空投了部分零件才得以退回来
亲,您的个性签名还空着呢,立即设置

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

都选破鞋!同一卡宴一起在西藏的破路上领略无限风光。强悍!
当然破路跑下来,独立悬架的车确实跑不过路巡。差距挺大。发动机已经足够强悍了,但搓板路上,人都癫晕了,速度根本上不来。路巡基本是绝尘而去。
车,真的分用途。没有通吃的好车。
罗嗦这么多,楼主可明白您的选择项,其实只是个伪命题!要公路性能,M3这样的吧,SUV是鸡肋。用SUV就是要兼顾,但实在也没理由是X6。
就是不想装逼

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

Range Rover原厂解释过,在设计时,没考虑高海拔使用环境。(也就别强求了)。一上高原,这车油泵就开始有反应。再强的车,油都供不上,甭指望了。Range Rover跑阿里这样的无人区,基本等同于蓄意自杀。
Defender是可以跑藏区最恶劣的路的。在荒野,表现好过路巡!
所以不是路虎的车不能跑藏区。得用对了车。
就是不想装逼

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

路虎、奔驰G、牧马人

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

卡宴

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...