切换新版>>

骐达论坛 >  9月长白山天池、鸭绿江沿线色彩之旅(送朝鲜漂亮MM哦)~完结篇~

进山门后,换乘统一的观光汽车后,就开始向山顶挺进了,前方就是天池的位置,雾好像更浓了。。。。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

随着海拔的升高,进入到了浓浓的云雾之中。两边的植被好像提醒你到了初冬。。。,看来外面的气温已经很低了。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 zzz123 于 2010-9-29 23:35 发表
没有看见MM,插入直播
过零点了,困的不行了,先到这吧,明天保证把MM送到,别忘了再支持一下啊

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

美不胜收啊,路程不短,LZ辛苦~

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

有点欧洲乡野的感觉!!
很漂亮
那条鱼煮了以后的图呢???

流口水中

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

风景确实很好,像是仙境呀! 可是这MM出场确实有些困难啊!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

啥也不说了,赶紧做作业
继续前行,可以看见停车场了,我们的车也从云中钻了出来,这时突然感觉云层洞开,那一片纯粹的蓝天豁然展现在面前。天池的美景应是可以期待的了,心情也随机转晴,呵呵。

附件 点击查看原图 (112.69 KB)

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

从停车场到天池观景点要登1312级台阶,对体力是个不小的挑战,因海拔因素,这里常年气温偏低,只能生长些地低矮的植物。
这是回望来时的山下景色

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

沿途的辛苦自不要说,只是佩服这些民工为修山上的栈道担石而上,到了山顶按重量结算,每斤1块钱

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

到了, ,面对10平方公里的翠蓝,我无法表述,多上几个片子吧。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...