切换新版>>
投票标题: 大家来投票 调查福美来323汽油泵的使用寿命时间 (选项没计算公里数请回复详细公里数)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
一年坏
  1 (0.53%)
二年坏
  4 (2.13%)
三年坏
  11 (5.85%)
四年坏
  3 (1.60%)
五年坏
  13 (6.91%)
六年坏
  21 (11.17%)
我是神人 开NN年都不坏
  54 (28.72%)
我是来看结果的
  81 (43.09%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

福美来论坛 >  大家来投票 调查福美来323汽油泵的使用寿命时间 (选项没计算公里数请回复详细公里数)

查看 38.5W | 回复 72
大家来投票 调查福美来323汽油泵的使用寿命时间 (选项没计算公里数请回复详细公里数)
如题 大家踊跃发言 投票吧

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

我先说我自己  
05年10月新动力  到现在是 4年零11个月 公里数98000不到点 使用正常未损坏

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

06年11月二代  到现在是 3年零10个月 公里数60000 使用正常未损坏

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

五年还没坏,5万公里数。
贵州业余无线电QQ群:254809131

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

卡版给我一样哈一年一万,

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 *唯一色彩* 于 2010-9-24 22:38 发表
我先说我自己  
05年10月新动力  到现在是 4年零11个月 公里数98000不到点 使用正常未损坏
俺和你是同样的车,0509出厂的车,才跑3W5.肯定没坏啦.

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

NN年都不坏的是神人,俺选6年好了,尽管没到6年.

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我是福美来二代4年,6万公里,还没有坏

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 jl1121 于 2010-9-25 10:37 发表
俺和你是同样的车,0509出厂的车,才跑3W5.肯定没坏啦.
  你老牛的一年只跑7000公里  不过上次我去修理店一兄弟的捷达车过去保养一问........第二次保养 车才一万公里 跑了两年了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

顶顶更健康!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...