切换新版>>

爱丽舍论坛 >  比较少见的铝圈漏气,极低成本的维修经验

装上去了

附件 点击查看原图 (69.05 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

按我的要求,师傅没有拆平衡块
按理需要重新做轮胎动平衡,想想是后轮,应该影响不大,以后再说吧
车子用了几天,今天特地自个测了胎压,标准2.4,一点都没漏,O(∩_∩)O哈!
成本10元,跟补胎费用一样

附件 点击查看原图 (68.26 KB)

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

顶版主帖,顺便祝中秋快乐,顶贴的统统的发米!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

另外发现个问题,一直纳闷
感觉爱丽舍原厂送的胎压计读数好像偏低
我每次叫外面打气打2.4,回来用原厂的胎压计一量,都在2.8左右,到底哪个准确。。。。。
我一直以原厂的为准

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

好便宜啊,才 10元又拆又装的,好像上次换离合也是这家店吧?

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 lionlc 于 2010-9-21 22:54 发表
好便宜啊,才 10元又拆又装的,好像上次换离合也是这家店吧?
不是,这个是修摩托车的店,修摩托车水平很不错,就在家门口对面,补胎也是其中一项业务
换离合,是找汽修店,朋友推荐的,口碑比较好

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 夜长人奈何 于 10-09-21 22:53 发表
我每次叫外面打气打2.4,回来用原厂的胎压计一量,都在2.8左右,到底哪个准确。。。。。
我一直以原厂的为准
原厂还是很准的。分析如下:1,外面的不准。2,外面打好,回来轮胎跑热了,所以有提高,冷热胎压可以相差0.3左右。 以后找个准点的校验一下。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

确实很少见
听说过增加国民财产性收入,于是杯具了
4万亿有我血染的风采

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

顶贴!!加米!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 夜长人奈何 于 2010-9-21 22:53 发表
我一直以原厂的为准
去比较专业的轮胎店量(譬如米其林快驰、固特异专卖等等,4S的设备应该也挺准的),然后马上用你自己的量,看看相差多少记住以后就知道了。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...