切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  【转】说说福特的老款嘉年华车型

这叫
选我所爱,爱我所选
下一辆车选什么,我觉得也看眼缘和机遇了,目前没有特别入眼的。。。
走过大山大河和大海,还有什么可伤悲

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 龙七对 于 2010-9-20 16:26 发表
这叫
选我所爱,爱我所选
下一辆车选什么,我觉得也看眼缘和机遇了,目前没有特别入眼的。。。
关注长丰猎豹,不过据说也完全国产话袅
鹅闷是快乐滴好耳痛~鹅闷天天个窗

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 新来的老司机 于 10-09-20 16:27 发表
关注长丰猎豹,不过据说也完全国产话袅
已经被广汽兼并了。这车不大了解,跟陆风一样,就觉得个大。
走过大山大河和大海,还有什么可伤悲

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

支持老嘉的忠实拥护者!!!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 新来的老司机 于 2010-9-20 12:18 发表
转自车迷频道
//521yyzy.blog.163.com/blog/static/1363766332010623113447697/
说说福特的老款嘉年华车型
作者:灵芝茶
说说福特的老款嘉年华车型
因为买福克期以前我开的是手动档1。6的嘉年 ...
老嘉绝对是好车,稳定性、操控性、安全性就一个字----好!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

老款嘉年华的确不错

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

LZ恁就尽情滴托吧 反正也没销量了
孙伟铭,你妈喊你别再喝啦!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

前天我的老嘉一个刹车灯坏了,换下来一看,德国产的!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 下酒菜 于 10-09-20 21:01 发表
LZ恁就尽情滴托吧 反正也没销量了
我05年3月买的!
一骑红尘嘉运来,奔腾到海不复回!
//image.xcar.com.cn/album/201305/19/94dbf8fca8a029828ababQl9JWDJxGeu.jpg[/img]

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...