切换新版>>

富康论坛 >  改装富康车钥匙。。欢迎拍砖啊,呵呵

原帖由 摇曳夜 于 10-09-19 19:11 发表
学习型的?频率是多少?我的也是PLC的,看不出频率没法邮购
把遥控器拆开 就可以看到 电路板。上面有个 8脚 黑的晶片 上面有 频率。。在有一个是白色的。 有个型号。有2个型号 就可以了。。
我买的是学习型的。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sangtn 于 10-09-19 19:50 发表
把遥控器拆开 就可以看到 电路板。上面有个 8脚 黑的晶片 上面有 频率。。在有一个是白色的。 有个型号。有2个型号 就可以了。。
我买的是学习型的。
拆开看过,没有,不然早换了

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 sangtn 于 10-09-19 18:17 发表
带屏幕的似乎 都不行。我问的时候是这样说的。没屏幕的可以
一定要把他改了!自己动手!哈哈!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

自装了遥控器,但不常使用遥控器。遥控器最好和车钥匙分开,有很多钥匙还挂在车里被锁住的例子啦。
倒车请注意,不要让别人成为雷锋,也不要让自己成为雷锋

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

你买的这个价格真便宜
我上次看了 还要58一个 也是学习型的

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

我也买了个,,50大米。。。就是
         .--.
        /.-. '----------.
        '-' .--"--""-"-'
         '--'
会松

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

双向型带屏幕的 没找到合适的改装钥匙
请~珍惜眼前的一切~

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 GTGT 于 10-09-20 15:34 发表
双向型带屏幕的 没找到合适的改装钥匙
今天中午才改的,120!
我也是富康车,但是那个车标稍微比你的那个要好看些!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

钥匙怎么磨?

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 ThinkRabbit 于 2010-9-19 19:37 发表
看我这个改的怎么样。。。。。。。。。。。。。
您这...怎么像卫生间的标啊

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...