切换新版>>

凯越论坛 >  刚入手红凯,败了不少东西,各种装饰配置慢慢上图……

上周刚提的车,等到亮黄灯的时候加了100元的油,这周开了近90公里,又亮黄灯了,这样一算每百公里油耗有16.67个,这个油耗是不是不太正常啊,油耗也太高了。  
不过我就上下班开,路上比较堵,单位离家也就4公里多,这样是不是对新车不太好啊?
统计软件老不知道公里数怎么调,提车到现在就加了2次100元的,第一次的100元让4S师傅代驾验车基本消耗了,后面的100元就开了89公里,真的是油老虎吗?

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我上周6提车的,4S出来的时候就红灯了,加了200的油6.14 93#。然后跑了300跳黄灯
昨天加了200,不知道能跑多少了

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

我的小凯不到十个油,自动挡的

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

善 恶 一念间

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

自己顶一下,上班忙没来得及上,刚做了点作业,赶紧上图,大家捧场吧

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

恭喜樓主喜得紅凱啊...
剛買車的時候幸福勁!!!! 嘿嘿... .... .... 美滋滋的啊..

附件 点击查看原图 (278.26 KB)

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

不错不错,新车很好的,多多上图吧

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

恭喜LZ,贺喜LZ,加入KY大家庭!~~

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

欢迎新tx
隐退

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

居然加入精华了,太开心,赶紧慢慢上图啊……

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...