切换新版>>

凯越论坛 >  刚入手红凯,败了不少东西,各种装饰配置慢慢上图……

欢迎新同学的加入~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

等着看你上传照片

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

贴完装饰条36小时,北京暴雨,在倾盆大雨中冲了半个小时,赶紧开进地下车库。
心疼啊,真怕这装饰条粘得不够结实掉下来,可是花了我300多米啊 ,下雨连照片也没法拍,明天休息可以慢慢上图了

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

等着美图欣赏
貌似凯越北京优惠幅度超过上海,真没天理了

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

热烈欢迎新TX!
这车呀,用用得了,不必费很多钱去装这装那,不就是要用它的代步功能吗?不加东西也能代步。装个导航仪还行,方便出行,其它的就算了。过几年你卖车的时候,加装的东西分文不值,不心疼啊?

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

最近也要给LD买个AT的红凯,代步用。据说这车很费油,所以决定等等新款,4S说新款减配了实际上是加了个低配,给上海通用打电话求证2011款的高配也会出。个人认为导航实际上没什么太大用,加装浪费还得动原车线路,而且4S太黑。都是没牌子的三无产品。市面上的大都辐射超标。LZ要非想折腾还是买个便携的吧再加个无线的倒车影像。
祝日本小鬼子早日亡国!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

谢谢楼上的意见,我好好考虑,确实是浪费了一些

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 wudixiao0630 于 10-09-02 11:13 发表
在4S店弄这个花费多少啊,是几寸屏的呢,现在在看车视杰和富威的,价格都不便宜,至少2000以上365
我在4S店弄的是4K,确实不便宜,但是要是在外面装,4S就认为你动电路了,万一出问题,他就不给你保了,所以没办法,只能被它宰。我是7寸屏的,效果还不错,没有数字电视(感觉不实用),也没有游戏功能,呵呵。
我个人认为导航恐怕都差不太多,你就上网对比一下,然后选个你看的顺眼的装吧,呵呵。
干什么都该心平气和、稳重沉着,就和驾驶酷威一样。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 wudixiao0630 于 2010-9-3 16:49 发表
谢谢楼上的意见,我好好考虑,确实是浪费了一些  
客气了,当年家里买第一辆车的时候也跟宝贝似的整天就琢磨折腾。最后发现很多都是瞎折腾。
谈谈买车时候4S送的东西。首先这个地胶坚决不要。不环保不说,时间长了油门刹车踏板下方会出现断裂影响安全。
贴膜就不用说了,送的膜能有什么好的。外观看不出来,可根本就不防紫外线。
底盘装甲,实际上就是个封塑,真正的装甲凯越最起码要喷9到10罐。
那个封釉也就是打了一遍蜡罢了。
剩下的什么担子之类的小东西都是不值钱的放家里都嫌占地,放车里费油。车漆最好别用担子!担一遍车身都是细微的划痕,阳光下尤为明显,就用水冲!
总结一下,一套3D脚垫,一套4季的坐垫,一个龟牌白金蜡,一个水桶,几条纤维毛巾,一瓶内饰清洁剂,一个电子胎压表,新车足够了。
祝日本小鬼子早日亡国!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

欢迎新TX~~恭喜入手新车~

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...