切换新版>>

霸锐论坛 >  雨季单车闯川藏,冲出地狱是天堂(17天横穿世界屋脊自驾游记)

引用 无--为 于 2018-6-25 14:56 发表的回复
哈哈哈警匪片看多后遗症
哈哈哈,人在偏僻的异地他乡有些事不得不“多加提防”呀,呵呵
痴迷自驾与越野穿越,喜欢“一直在路上”的感觉……

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 无--为 于 2018-6-29 12:25 发表的回复
教科书般的游记必须反复研读
谢谢无为兄弟的抬举与捧场,祝你看帖愉快,事事顺利!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 ch2fzl 于 2012-9-27 18:18 发表的回复
天啦,居然有这样详细和生动的好宝贝。我花了两个晚上终于看完了,眼睛到现在都是酸痛的。
此帖图片多,而且都有文字讲解;内容也比那些路书详细。
进藏必备的宝贝!超级顶!
----------------------------------------------------
我估计明年4月底(赶在五一前)或者9月底(赶在十一长假前)去西藏。
本贴对我帮助很大,万分感谢楼主,祝愿...
想念西藏,翻开老帖回味曾经的岁月不禁感慨万千,但疫情尚未完全过去,那就尽情的在网上继续遨游吧!呵呵

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

引用 haizhiyouxi 于 2012-8-28 10:12 发表的回复
这帖子不顶     都不对住自己
好贴  
每当闲暇的时候,就会怀念那段曾经‘波澜壮阔’的旅程与经历,是的,如今时过境迁,逝去的已不会再有,幸好有曾经的游记,它留住了那段‘美好的记忆’......

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...